当前位置:首页>工作职能>信息工作>正文
总投资2亿元的顺丰快递包头地区最大的分拣中心一期建成
───
发布时间:2015-10-26 09:41    作者:中共石拐区委办公室    浏览次数:     【字体:
    今年6月份,包头市国惠工贸有限公司与顺风快递内蒙古西部公司达成合作协议,在包头城市共同配送物流园区投资2亿元建设顺丰快递包头分拣中心,建设内容包括2座12000平方米仓库,计划分两期建设完成,一期投资1亿元建设一座12000平方米仓库,并于年底前投入运营,二期投资1亿元建设一座不低于12000平方米仓储配送库,及包头地区总部经营大楼。
    截至目前,一期仓库地面改造工程已完成,完成投资9000万元,投资1000余万元的设备将于近日抵达并加紧安装,分列十二个区域货物出口也在加紧改造中,预计12月上旬可投入运营;二期将于2016年初开工。该中心建成后将是顺丰快递在内蒙古的最大分拣中心,业务辐射包头、鄂尔多斯、乌海等范围,业务种类涵盖生活百货小商品、重货、生鲜等类别。项目全部运营后,年营业值可达2亿元,可实现税收约700万,解决就业600余人。
相关阅读
〖文章来源:中共石拐区委办公室〗〖责任编辑:中共石拐区委办公室〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委办公室主办  中共石拐区委宣传部承办
地址: 电话:04728728004  ICP备
中共石拐区委办公室版权所有