当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐区召开下乡驻村干部专项考评工作会议
───
发布时间:2016-04-06 12:05    作者:中共石拐区委办公室    浏览次数:     【字体:

石拐区召开下乡驻村干部专项考评工作会议

 

2016324日上午,石拐区召开市下乡驻村干部专项考评工作会议,包头市第六考评组具体成员,包头市驻石拐区工作推进组组长、市林业局局长李丹夫,包头市驻石拐区工作推进组常务副组长、石拐区委副书记魏强,包头市驻石拐区工作推进组副组长、市委宣传部外宣办专职副主任康建俊,包头市驻石拐区工作推进组联络员、市林业局林改科科长李福祥,各市派下乡驻村干部及相关地区、部门单位领导参加了会议。

会上,李志海就此次专项考评的目的、意义进行通报,并对各驻村干部下一步的工作提出了明确要求,希望各驻村干部严格按照上级要求,扎实推进各项工作。

魏强指出,市派各驻村干部在工作环境艰苦,条件有限的情况下,认真履职,表现突出,积极承担了各自负责的工作,圆满完成了2015年各项重点目标任务。希望驻村干部要严格执行自治区、包头市及我区的有关配套规定,统筹安排好工作、生活,再接再厉,调动一切力量,多为农牧民做好事、办实事,继续以良好的工作作风取信于民、服务于民。

会议采取民主测评和个别谈话两种形式对2015年度包头市干部下乡驻村“推进‘四个全面’加强重点工作落实”派驻石拐区工作推进组人员和17全体驻村干部进行了考评。

会后,包头市第六考评组长、包头市党代表联络办副主任李志海一行深入我区五当召镇缸房地村、大德恒街道开洲窑子村就“三项重点工作”开展情况进行调研。

调研组一行先后来到缸房地村委会、开洲窑子村委会的文化活动室、卫生室、电商服务平台以及老年人日间照料中心进行实地调研,并与工作人员进行亲切交谈,对工作给予了充分肯定。随后,调研组一行深入到老党员家中,详细询问了老人各项惠民政策的落实情况及生活方面存在的困难。

最后,李志海主任强调,“十个全覆盖”工程是自治区8337发展思路的具体实践,涵盖了农村公共服务的各个方面,是改善农村生产生活条件、缩小城乡发展差距,让广大群众共享改革发展成果的一次重要举措,各涉农地区要不折不扣的贯彻落实。同时,要多了解群众疾苦,多听取群众心声,多渠道解决群众问题,全方位维护群众利益,真正做到让群众满意。

相关阅读
〖文章来源:中共石拐区委办公室〗〖责任编辑:中共石拐区委办公室〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委办公室主办  中共石拐区委宣传部承办
地址: 电话:04728728004  ICP备
中共石拐区委办公室版权所有