当前位置:首页>新闻动态>工作动态>正文
石拐区委副书记魏强主持召开督导联席会议
───
发布时间:2016-04-13 17:37    作者:中共石拐区委办公室    浏览次数:     【字体:

石拐区委副书记魏强主持召开督导联席会议

 

2016331日下午,石拐区委副书记魏强主持召开督导联席会议,传达学习了《驻包头市督导组2016年度“三项重点工作”第一轮督导方案》的通知(驻包督导字〔201612号)文件精神,并对下一步工作进行了安排部署。自治区驻石拐区调研督导组,包头市驻石拐工作推进组,石拐区委常委、组织部长张海,区委办、区委组织部、区农工部、区农牧水利局相关人员参加了会议。并就本部门工作的准备情况进行了汇报。

魏书记强调,一是高度重视,认真准备。按照市督导组文件精神,提前谋划,做好前期相关准备工作。二是提高认识,抓紧落实。把上级文件精神传达给各相关部门、单位,明确各项工作方案,细化目标任务。三是健全资料,加强督导。各相关、部门单位要设专人负责档案管理工作,明确责任,强化措施,按时间、内容进行分类归档,全力做好档案整建工作。

 

相关阅读
〖文章来源:中共石拐区委办公室〗〖责任编辑:中共石拐区委办公室〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委办公室主办  中共石拐区委宣传部承办
地址: 电话:04728728004  ICP备
中共石拐区委办公室版权所有