当前位置:首页>公告公示>正文
关于报送“十二五”期间(2011—2015)工作总结和“十三五”期间(2016—2020)工作安排的通知
───
发布时间:2016-03-14 16:48    作者:中共石拐区委办公室    浏览次数:     【字体:

中共石拐区委办公室

关于报送“十二五”期间(20112015

工作总和“十三五”期间(20162020

工作安排的通知

 

吉忽伦图苏木党委、政府,五当召镇党委、政府,各街道党工委、办事处,各园区党工委、管委会,区委各部门,区直属各机关、企事业单位、各人民团体,驻区各单位:

为全面总结我区“十二五”期间工作,认真部署“十三五”期间工作,请各部门、单位做好《“十二五”期间(20112015)工作总结和“十三五”期间(20162020)工作安排》的起草报送工作,要对“十二五”期间各单位基层党建情况、重点工作完成情况、重点项目进展情况、争取资金情况以及主要成绩、亮点和经验以及存在的突出问题等方面进行深入细致的总结。同时,结合《包头市石拐区国民经济和社会发展第十三个五年规划(纲要)》,拟定“十三五”期间工作的基本思路、具体目标任务和主要措施。

报送材料分为三部分,第一部分要全面总结“十二五”期间亮点特色工作及经验做法,第二部分要客观分析工作中存在的问题及对策建议,第三部分要提出“十三五”期间工作思路,做到精练精准、详实具体。上报材料一式两份于2016318日(星期五)下午17点前经主要领导签字加盖公章后分送至区委办公室(301室),将电子版材料发至区委办邮箱或刻录光盘报送均可。

 

联 系 人: 张伟强

联系电话: 8728005

电子邮箱: btsgqwbgs163.com

  

 

中共石拐区委办公室

2016314 

相关阅读
〖文章来源:中共石拐区委办公室〗〖责任编辑:中共石拐区委办公室〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委办公室主办  中共石拐区委宣传部承办
地址: 电话:04728728004  ICP备
中共石拐区委办公室版权所有