当前位置:首页>公告公示>正文
中共石拐区委办公室关于2016年清明节假期领导在岗值班工作的通知
───
发布时间:2016-04-01 20:03    作者:中共石拐区委办公室    浏览次数:     【字体:

中共石拐区委办公室

关于2016年清明节假期领导在岗

值班工作的通知

 

苏木、镇、各街道:

2016年清明节假期(42日—4日)即至,现就全面落实节日期间各地区、各部门领导干部在岗值班带班制度提出如下要求:

一、严格落实主要领导带班制度

清明节期间,苏木、镇、各街道必须有1名主要领导同志在岗值班。各地区主要领导确需外出的,要严格落实领导同志外出请示报告制度。

苏木、镇、各街道办公室每天都要安排1名班子成员,24小时在岗带班值班。

二、强化领导带班值班责任

带班值班领导要切实履行带班值班责任,坚守工作岗位,严禁擅离职守,紧绷清明防火弦,力争火灾零事故。遇到重大突发事件和重要紧急情况,要及时妥善处置,并第一时间向上级值班领导请示报告。

三、按时上报值班工作安排

请苏木、镇、各街道将清明节假期值班和领导带班工作安排电子版(包括带班领导和值班干部的姓名、职务、办公电话、手机)报至区委办公室邮箱(btsgqwbgs@163.com)。

 

 

 

 

 

                            中共石拐区委办公室

                             201641

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读
〖文章来源:中共石拐区委办公室〗〖责任编辑:中共石拐区委办公室〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委办公室主办  中共石拐区委宣传部承办
地址: 电话:04728728004  ICP备
中共石拐区委办公室版权所有