当前位置:首页>工作职能>督查工作>正文
关于对全面深化改革工作开展情况进行督查的通知
───
发布时间:2016-05-23 09:04    作者:中共石拐区委办公室    浏览次数:     【字体:
吉忽伦图苏木、五当召镇,各街道、园区,区委各部门,区直属各机关、事业单位,驻区各单位:
    2016年是全面深化改革督查落实年,为进一步推进我区全面深化改革各项任务落实,营造改革良好氛围,按照《中共石拐区委全面深化改革2016年督查工作要点》(石改办发〔2016〕2号)文件要求,区委改革办将于近期对各地区、部门单位改革工作落实情况进行督查,现将有关情况通知如下:
    一、督查内容
    1.各地区、部门单位改革工作人员到位情况;
    2.承接试点改革工作进展情况及改革任务总台账、月台账建立情况;
    3.召开的重要改革会议、出台的重要文件成果、资料建档情况等;
    4.信息报送情况,重点是改革工作过程中涌现出的工作亮点、先进经验、存在的问题、对策建议等;
    5.建立重大情况报告和重要文件备案制度情况;
    6.各地区、部门单位与上级部门及所属专项领导小组办公室工作对接情况。
    二、督查形式
    1.召开座谈会。听取2016年改革工作推进情况、工作亮点及工作中存在的问题及对策建议。
    2.实地查看。深入各地区、部门单位查阅台账建立、文件成果、工作痕迹等资料。
    三、督查时间
    从2016年5月下旬开始,具体时间另行通知。
    四、督查要求
    1.各地区、部门单位主要领导要高度重视,既要亲自抓部署、抓方案、抓协调,也要亲自抓督办抓督查,一级抓一级,层层传导压力,切实提高改革落实的效率和质量。
    2.区委改革办将对各地区、部门单位督查情况进行全区通报,并纳入年终考核。
    (联系人:李延瑞   联系电话:8728178)

                                          中共石拐区委改革办
                                              2015年5月23日
相关阅读
〖文章来源:中共石拐区委办公室〗〖责任编辑:中共石拐区委办公室〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委办公室主办  中共石拐区委宣传部承办
地址: 电话:04728728004  ICP备
中共石拐区委办公室版权所有