当前位置:首页>公告公示>正文
关于对全区党的十八届六中全会精神学习宣传贯彻情况的督查方案
───
发布时间:2016-11-07 10:21    作者:中共石拐区委办公室    浏览次数:     【字体:

 

 

 

 

中共石拐区委办公室

石拐区人民政府办公室

关于对全区党的十八届六中全会精神

学习宣传贯彻情况的督查方案

 

为了深入推动党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻工作,根据市委和区委领导指示要求,区委办、政府办、组织部、宣传部将于2016117日、8日,组织开展全区各部门、单位学习宣传贯彻十八届六中全会精神的专项督查,方案如下:

一、督查内容

1.各部门、单位对党的十八届六中全会精神学习贯彻落实安排部署情况、学习宣传情况、研究制定具体的学习宣传贯彻方案等方面的情况。

2.学习传达贯彻自治区党委常委、市委书记王中和同志在全市学习宣传党的十八届六中全会精神工作部署暨市委中心组集体学习会议上的讲话精神情况。

3.重点督查各部门、单位学习方案制定情况、学习记录、职工学习笔记和图像影音资料是否齐全。

二、组织领导

第一组:苏木、镇、办事处和党群部门(共26个单位)

  长:贾利民(区委宣传部副部长、文明办主任)

  员:杨成文(区讲师团团长)

  卉(区委宣传部科员)

        李耀斌(区委宣传部科员)

        牛雅洁(区政府办公室科员)

考评单位:吉忽伦图苏木、五当召镇、石拐街道、大磁街道、白狐沟街道、大德恒街道、大发街道、区委办、人大办、政协办、纪检委(监察局)、组织部、宣传部、政法委、统战部、法院、检察院、老干局、编办、总工会、团委、妇联、残联、红十字会、党校、广播电视台。

第二组:各园区、五当召景区管委会、经济管理部门(共21个单位)

  长:陈永平(区委办公室副主任)

  员:拓  雅(区委办公室科员)

  男(区委办公室科员)  

  悦(区委办公室科员)

乔伟健(区政府办公室科员)

督查单位:工业园区管委会、物流园区管委会、五当召景区管委会、商务投资促进局、财政局、经信局、发展改革统计局、交通运输局、住房和城乡规划建设局、国土资源局、农牧水利局、林业局、环保局、农工部、扶贫办、金融办、安监局、森林公安分局、大青山管理站(五当召林场)、卫生管理站、重点项目基本建设领导小组办公室。

第三组:社会部门和部分驻区单位(共24个单位)

  长:李立柱(“两学一做”学习教育第三督导组组长)

  员:杜铁军(区委组织部组织科科长)

马宏达(区委组织部科员)  

董大鹏(区政府办公室科员 )

督查单位:政府办、人力资源和社会保障局、民族宗教事务和民政局、卫生和计划生育局、教育局、文体广电旅游局、司法局、档案局、审计局、信访局、城市管理行政执法分局、市场监督管理局、机关事务中心、供销社、就业局、疾控中心、卫生监督所、石拐区一中、包十五中、公安分局、国税局、地税局、烟草公司、邮政公司。

三、督查方式

听取有关情况简要汇报,查阅相关文件(影音)资料、学习方案、学习记录,查阅干部职工学习笔记、深入基层实地察看学习宣传贯彻情况,查找存在的问题,通报贯彻落实情况。

四、具体要求

各督查组成员要高度重视此次督查活动,按照督查内容逐项认真进行督查,重点查找各部门、单位当前学习宣传贯彻工作中存在的问题和不足,对工作不到位、资料记录等不全的,要进行及时督促、限时整改、定期回查。各督查组要将本组督查情况汇总形成一个有情况、有问题的督查专报,于8日下午下班前汇总到区委办公室。区委办将各组督查情况梳理汇总后,向区委、政府主要领导反馈。

 

 

中共石拐区委办公室

石拐区人民政府办公室

2016117

相关阅读
〖文章来源:中共石拐区委办公室〗〖责任编辑:中共石拐区委办公室〗〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2013 中共石拐区委办公室主办  中共石拐区委宣传部承办
地址: 电话:04728728004  ICP备
中共石拐区委办公室版权所有